怎样用U盘创建DOS引导盘?

我的U盘点了格式化后,有三个"格式化选项":快速格式化,启用压缩,创建一个MS-DOS引导盘,但后面两项是灰色的,选不了.怎样才能创建DOS引导盘呢?在网上搜过了,没看懂,请用通俗语言回答,谢谢!

全部回答

去我资料下FALSHBOOT,制作成功率非常高 有了这个,什么USBOOT之类的都要靠边站了 不会用的话我帮你leezhao97@

两个办法: 一、在Windows 98系统下,执行你上面所做的操作,“创建一个MS-DOS启动盘”就变成黑色的了,点击即可。 二、在Windows2000/XP/2003下,下载并安装制作工具,按说明操作,也可以完成。 比如,USBoot 1.68: