<<豪杰春香>>中饰演李梦龙的演员是谁?

全部回答

    原名:李贤均 出生日期:1980年5月25日 出生地点:韩国 国家或地区:韩国 星座:双子座 血型:B 身高:178 cm 体重:63 公斤 家庭成员:独生子 特长:唱歌,跳舞,直排轮,潜水 爱好:听音乐,看电影,娱乐 性格:细心,做事很认真,专注 习惯:经常换衣服穿 宗教:基督教 宝物1号:我爱的人们 爱唱曲子:李炳宪的'TEARS' 理想型女生:魅力点:大眼睛,细致的皮肤 关系好的艺人:金孝真 孔孝真 李永真 喜欢的运动:篮球 喜欢的食物:一般不会挑食 喜欢的娱乐:星际争霸 没有日程的时候:跟经纪人玩星际争霸 电影、电视剧: 1996年在MBC电视剧《山》中饰演童年的甘宇成。
     (处女作) 1998年时,那时并没有“在熙”这个名字的存在,而是他的本名李贤均。正在酝酿着自己演员梦的他,只是一个在《我心荡漾》里,追求全智贤的小男生。 1999年是他演技不断进步着的一年,离成功的彼岸也越来越近。
   情景喜剧"OH!Happy Day!" 20岁的在熙渴望摆脱青涩,他依然默默无闻地演着小配角,等待着成名的机会。  《学校2》里,我们遇见了这个叛逆的高中生。 2001年,在熙正式主演了电视剧。
  《悄悄爱上你》(MBC)给了他与金在元同台飙戏、演兄弟的好机会。 面对自己仍然没有起色的事业,在熙做了一个勇敢的决定--休息两年,好好考虑自己究竟该如何走下去。终于在两年后的2004年,我们等到了《空房间》(电影),已经蜕变为成熟的“青龙奖最佳新人”的他,令所有人眼前一亮。
     热血老师(2004年反转剧) 2005年初,在熙再接再励,《豪杰春香》(KBS电视剧)令越来越多的人认识、知道了他的名字,也再次让很多人为他出色的演技所叹服。
   《打架的技术》(电影-2006年)把在熙带入了更高的电影殿堂,把演戏看作自己生命的他,即使再受伤、再辛苦,依然不会减少这份热情。   2006年"My Girl"(KBS电视剧)特别客串 MV 《Endless Love》(2002) 《找人》----玻璃箱子(2004) 《It's sad to love》----Ran(2004) 《Music is my life》---林真熙(Samsung Yepp广告曲)(2005) 《爱情尘埃》----Bubble Sisters(2006) 。

     李贤均 原名:李贤均 出生日期:1980年5月25日 出生地点:韩国 国家或地区:韩国 星座:双子座 血型:B 身高:178 cm 体重:63 公斤 家庭成员:独生子 特长:唱歌,跳舞,直排轮,潜水 爱好:听音乐,看电影,娱乐 性格:细心,做事很认真,专注 习惯:经常换衣服穿 宗教:基督教 宝物1号:我爱的人们 爱唱曲子:李炳宪的'TEARS' 理想型女生:魅力点:大眼睛,细致的皮肤 关系好的艺人:金孝真 孔孝真 李永真 喜欢的运动:篮球 喜欢的食物:一般不会挑食 喜欢的娱乐:星际争霸 没有日程的时候:跟经纪人玩星际争霸 出演作品: 电视剧:《山》,《我们家》(《俏俏爱上你》),《在你身边真好》,《学校2》,《豪杰春香》 最近的一部连续剧: 电影:《到海边去》,《空房子》 。

    在熙在熙读高中一年级的时候决心当演员,没想到刚入行紧接而来碰到的却是现实的经济问题,有一次是凌晨一点左右结束了拍摄,其他演员们都开着自己的车回家,而在熙则是盖着报纸睡在了地铁站里。
  因为到了这一时间所有的公车和地铁都停止了运行,而且第二天早上6点开始又要拍戏,所以他没有选择的余地只好睡在那里。  母亲看到儿子如此辛苦劝他放弃演戏,可还是说服不了坚定的在熙。
  他说小时候学过画画,不过太枯燥,没有比演戏更有趣的事情。 那个时候在熙为了不让家人担心,选择把苦水往肚里吞,不但不和家里伸手要钱,就连每次和妈妈通电话,在熙都会向妈妈谎称自己在宿舍睡得好、吃得饱,不要为他担心。
    这段辛苦的历程虽然对于他演技没有什么帮助,但现在回想起来个很好的回忆,不但成为他未来继续往前冲的动力,也改变了他在演艺圈里的态度,让他对人对事更加谨慎,态度也因此更加谦虚。
  在熙表示,那个时候他常常看到妈妈边掉眼泪边帮他祈祷,看在眼里非常辛酸的他也因此下定决心更加努力,要让周围的人都能因为他而过得更幸福。   2005年,在熙因为成功地诠释出《豪杰春香》中调皮捣蛋的梦龙而声名大涨。
  但对他而言,现在的成就只达到理想中十分之一,他希望自己能尝试更多的戏路。 2005年5月份一家以在熙为名的电影院开业,为此,在熙心怀感谢地表示“对于25岁的我而言,‘在熙馆’的建立是一份很大的礼物,不但是对我表现的加以肯定,也证明韩国电影产业很看好我的潜力。
    ” 星座:双子座 出道:1996MBC 作品表: 电视剧: KBS2〈豪杰春香〉2005 KBS〈beside〉2003 SBS〈Golbangi〉2001 〈Cry of Distress〉2001 MBC〈悄悄爱上你〉2001 KBS〈School2〉2000 〈It loves and it loves〉 〈Good friends〉 〈Indebtedness〉 〈It takes an Inside Mind〉 MBC〈From Mountain〉1996 (处女作) 电影: 2005〈Representative Teacher〉 2005〈Sangol Boy Story〉 2004《空房子3-Iron》 2000《Bloody Beach》 1999《赤 色 生 死 爱Ghost in Love》 原名:李贤均 艺名:재희(在熙) 生日:1980。
    5。
    25 星座:双子座 身高:178cm 体重:68kg 出道:1996年MBC里面饰演甘宇成的角色的少年时代 特长:唱歌,打羽毛球等 学历:檀国大学戏剧电影系 家族成员:父母 爱好:听音乐,看电影等 血型:O 宗教:基督教 宝物1号:我爱的人们 喜欢唱的歌:李秉宪的'TEARS' 圈内好友:孔孝珍,金孝珍,LEE YONG JIN 喜欢的运动:篮球 喜欢的游戏:星际争霸 不用工作的时候:跟经纪人玩星际争霸 出演作品: 电视剧:《山》,《我们家》(《俏俏爱上你》),《在你身边真好》,《学校2》,《豪杰春香》 电影:《到海边去》,《空房子》。

    ●在熙完全档案。●: 本名:李贤均(Lee Hyun-Kyun) 生日:1980/5/25 身高:178cm 体重:63kg 血型:B 官网: 爱在熙元前 出道:1996MBC 【演艺历程】 电视剧: 2005 KBS2《豪杰春香》 主演:韩彩英、严泰雄、朴诗恩 2003 KBS《beside》 主演:李在龙、权海效、郑惠瑛 2002 KBS《在你身边真好》 2001 SBS《Golbangi》 主演:金孝珍、吴胜恩 《Cry of Distress》 MBC《悄悄爱上你》 主演:朴素美、金在元、金孝珍、尹美子、柳敏、林元淑 2000 KBS《学校2》 《It loves and it loves》 《Good friends》 《Indebtedness》 《It takes an Inside Mind》 1998 SBS《我心荡漾》 《爱你,爱你》 《大人们不明白》 1996 MBC《山》(处女作) 电影: 2005 《热血老师》 《Sangol Boy Story》 2004 《空房子》 主演:李成妍 《?》(译名暂缺) 主演:李东旭、洪秀玄、赵恩淑 《?》(译名暂缺) 主演:林恩京、苏幼珍 2000 《Bloody Beach》 主演:梁东根、李正臣 。
    。。 00/ m 1999 《赤 色 生 死 爱Ghost in Love》 主演:金喜善、李宰镇、车胜元、柳惠贞、张真英 【获奖记录】 2004 青龙电影节 最佳新人奖 【个人简介】 在熙读高中一年级的时候决心当演员,没想到刚入行紧接而来碰到的却是现实的经济问题,有一次是凌晨一点左右结束了拍摄,其他演员们都开着自己的车回家,而在熙则是盖着报纸睡在了地铁站里。
    因为到了这一时间所有的公车和地铁都停止了运行,而且第二天早上6点开始又要拍戏,所以他没有选择的余地只好睡在那里。母亲看到儿子如此辛苦劝他放弃演戏,可还是说服不了坚定的在熙。
  他说小时候学过画画,不过太枯燥,没有比演戏更有趣的事情。 那个时候在熙为了不让家人担心,选择把苦水往肚里吞,不但不和家里伸手要钱,就连每次和妈妈通电话,在熙都会向妈妈谎称自己在宿舍睡得好、吃得饱,不要为他担心。
     这段辛苦的历程虽然对于他演技没有什么帮助,但现在回想起来个很好的回忆,不但成为他未来继续往前冲的动力,也改变了他在演艺圈里的态度,让他对人对事更加谨慎,态度也因此更加谦虚。
  在熙表示,那个时候他常常看到妈妈边掉眼泪边帮他祈祷,看在眼里非常辛酸的他也因此下定决心更加努力,要让周围的人都能因为他而过得更幸福。   2005年,在熙因为成功地诠释出《豪杰春香》中调皮捣蛋的梦龙而声名大涨。
  但对他而言,现在的成就只达到理想中十分之一,他希望自己能尝试更多的戏路。 2005年5月份一家以在熙为名的电影院开业,为此,在熙心怀感谢地表示“对于25岁的我而言,‘在熙馆’的建立是一份很大的礼物,不但是对我表现的加以肯定,也证明韩国电影产业很看好我的潜力。
    ”。