昌平城区内哪家餐馆有能容下18人左右的大餐桌?

我们亲兄弟姐妹加上孩子大约20多个人,每年都要聚一下,今年轮到我请客,想找一个有大桌,一次最少能够坐下18个人的,吃饭环境及饭菜质量都不错的,昌平城区内的餐馆,哪位知道给我个好建议

全部回答

多了,船工号子,皇朝、大潮、四海龙舟、烧鹅佬、福华、唐人府、再不成就找个农家院,现在天气也不很凉,坐在小院里吃一 下也不错。

龙福居,环境不错,而且单间的环境也很好

大潮饭庄。饭菜可口,环境也好,价钱也公道。我们常在那里吃。樟茶鸭等特色菜一流。具体位置在昌平区南环路,花样年华东口向南,饭庄南边不远就是昌平消防中队。订餐电话:69745767

你可以让饭馆给你拼下桌子啊,我家人也多,大概30左右(有的时候因为出去玩或者加班有来不了的,大概也要25人,26人的样子)这样的话就齐活了,地方不是问题,关键看你们的口味了,希望对你有所帮助 十一快乐

方桌圆桌?圆桌没有,长方桌有好多,福成肥牛是一个