关于电脑FLASH播放问题!

每次我打开一个网上的在线影片播放或者玩些网上的FLASH小游戏的时候,可是总是不能播放,有时是一个叉,有时又写了一行字:请安装ActiveX控件.......  有时网页上有安装的,可是我怕有病毒就不敢安装!  有高人懂的话就指点下我,我感激不尽!!~~~

全部回答

可以安装,安装以后就不会再提示了,没事的。

    你去华军软件园下载flash9。0版IE插件就可以了 软件详细信息   我们在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件。
  Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件。  我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功。
  鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序。 。