玉佛吊坠如何开光?

全部回答

    (1)开光 寺庙和道观 到寺庙里请得道高僧带领众僧侣为玉观音念佛诵经,举行开光仪式,这是玉观音开光最隆重的一种形式。 家里 A、邀请僧人道士到自己的家里为玉观音进行念经诵佛等简单的开光仪式。
   B、佩戴者自己在家里为玉观音进行开光,进行焚香、点灯、跪拜、诵经等步骤。   (2)加持 寺庙和道观 开始佩戴玉观音之前,请得道高僧为玉观音念经诵佛一次,之后每逢初一、十五再送与高僧诵佛念经一次,如此重复。
   家里 在家里,每天自己佩戴玉观音之前念诵"大慈大悲救苦救难观世音菩萨"一次,每天坚持。?玉观音开光就如使玉观音拥有了灵魂,玉观音的强大法力经过开光后释放出来。  玉观音开光之后,法力更加强大,与人通灵的能力也更加强盛,护佑的功用也增强,保佑佩戴者平安幸福,心想事成,福泰安康,财源滚滚。
   玉佛吊坠开光的意义便是可以激发出玉佛里面的能量,它起源于古老的道教,因此,开光的时候最好在寺院、导管以及宗教的大殿里面进行。传统的玉佛一般都代表着吉祥与美好,同时它也是高雅与纯洁的象征,因此,如此美好寓意的玉佛在经过开光之后,便可以将它自身的意义得以提升。
    这种开光后的玉佛与此同时能够保护我们不被妖邪所迷惑呢。