渝中区交警支队位置在哪里?

我前几天开车经两路口-南区路去石板坡长江大桥北桥头时,违章左转弯被电子眼记载了,手机短信发来了违章通知,落款是渝中区支队。我不知道“渝中区支队”位于什么地方?在南区路违章该到哪里去办理处罚手续?怎么办理?谢谢了!

全部回答

    渝中交警支队在大田湾两路口体育路21号(原交警2支队驻地)。 2007年6月2日 渝中区内原有的四个交警支队合并后,将组建内务大队、解放碑大队、朝天门大队、上清寺大队、大坪大队、菜园坝大队、化龙桥大队和机动大队,支队办公地点设在渝中区两路口体育路21号(原交警2支队驻地)。
     渝北区原有两个交警支队合并后,也将组建内务大队、两路大队、龙溪大队、龙山大队、石船大队、洛碛大队、兴隆大队和机动大队。支队办公地点在渝北区双龙西路240号(原交警12支队驻地)。

你可以去原三支队所在地即现在的朝天门大队办理相关手续