什么星座男生有可能打女人?

全部回答

  所有星座的男生都不会打女人,只有命盘中有特别相位的男人才会有打女人及暴力倾向 本命盘中有: 火月有冲刑相位 火冥有冲刑相位而且月亮受此相位影响 火土有冲刑相位而且月亮受此相位影响 火天有冲刑相位而且月亮受此相位影响 另外,本命盘中火冥刑或冲,火天刑或冲,火土刑或冲,火木刑或冲都是有暴力倾向的人。
   如果火有以上不良相位的同时,还落陷于金牛座或处女座或巨蟹座的,平时不会发脾气,给人感觉好温和,其实一爆发更加恐怖!(马加爵就是火在金牛而且有不良相位)。