请大家来交流一下,这几场重要比赛阿!

德比郡VS博尔顿 桑德兰VS布莱克 罗斯托VS斯图加

全部回答

德比郡VS博尔顿 主队毕竟能力有限,客队有所好转,10封死! 桑德兰VS布莱克 感觉这样的比赛走30好!不莱克不是很稳定,主队人来疯 罗斯托VS斯图加 主队太弱了,上轮赢参考不大,估计最多平局,博胆0

德比郡VS博尔顿 01 桑德兰VS布莱克 01 罗斯托VS斯图加 01

德比郡VS博尔顿 30 桑德兰VS布莱克30 罗斯托VS斯图加 1

德比郡VS博尔顿31 桑德兰VS布莱克 1 罗斯托VS斯图加 0

德比郡VS博尔顿 0 桑德兰VS布莱克 31 罗斯托VS斯图加 30

德比郡VS博尔顿 30 桑德兰VS布莱克 0 罗斯托VS斯图加 01