CAD如何画建筑图?

我想问一下,一些建筑图都是很复杂的,不知拿到一张图纸后,从哪里着手,是先给图画构造线呢?还是什么都没用管,看一点画一点,还有就是有些时候画的图为什么看不到呢?

全部回答

画图按实际尺寸画,不用比例,但尺寸必须是同一单位。可以直接按建筑的分布形态画。在图层管理器里可以设置图层的属性,可以为锁定、隐藏、不打印等,看不到某些图形,可能是你把图层隐藏了!

我觉得。你应该先把所拿到的比如像画的桌子啊先按照比例画出来。然后再保存起来。把所有的画好后再用构造线画房子的墙体。然后把画好的东西放进去哦就这样哦??注意!!!按比例哦???

不管简单的复杂的都应该先画轴线然后墙体一点点从宏观到微观。养成好的习惯。看不到是你可能把图层隐藏了。

同意乖女孩的。

一般复杂的是先画轴线 简单的就按照一个方向画 看不到是你可能把图层隐藏了