如何使Word文档从第二页起开始页码?

全部回答

    1。把光标定位在第1页末,执行“插入/分隔符/下一页/确定”命令; 2。执行“视图/页眉和页脚”命令,分别将光标定位在页脚,单击“页眉/页脚”工具栏上的“链接到前一个”按钮; 3。
  执行“插入/页码”命令; 4。在“页码”对话框中,单击“格式”按钮; 5。    在“页码格式”对话框中,“起始页码”设置为“1”; 6。单击“确定”、“确定”完成页码插入。

   仿此可以进行页眉的编辑。只不过第2步中光标应定位在页眉处,第3步即进行页眉中的信息编辑即可。 特别提示: 关键是在“页眉和页脚”工具栏中单击“链接到前一个”按钮,关闭页眉/页脚中的“与上一节相同”(在页眉/页脚的右上方显示)。

插入分隔符,后首页显示即可。