我对<奋斗>的结局不满意,向写剧本的作者提出严正交涉

露露多好的一个人啊, 华子也是一个多好的人啊, 露露怎么能嫁那光头呢?? 本来他俩就该走到一起的.

全部回答

我对《刀锋1937》的结局也很不满意!麻烦你一块跟编剧说说。。。

光头的脑子发达,情商高................

结局的确有些让人意想不到.我们观众奋斗了这么久,每晚上守着电视机还不就是为了看个好结局.但现在好多电影电视剧的结尾都没有结局,硬是让观众自我去猜测想像.哎~~我要的是一个明确的答案啊!

我也很不满意结局,太仓促了 可能赵宝刚不太理解现在的情势,关键还是剧本的问题 那个台湾小女孩多可人啊,可惜恶劣

我比较对别一对不满意。 向南不应该和原来的妻子一块,应该和相爱的人才对的嘛,你看他多痛苦啊。 不好意思哈,因为看过后基本记不得名字了。

我对刚才中国女足对挪威的比分也不满意,像吹哨的裁判提出严正交涉。