祝福大家,中秋节快乐!

现本人出差在外,能上网的时间很少了,在中秋快到来之际,祝福幽幽们节日快乐,全家幸福!可是我在中秋节期间因公不能和家人团聚,怎么和妻子做个交代呢?大家帮我出出主意吧!

全部回答

很简单,只要留好足够的证据,证明自己节日期间没有和别的女人有身体接触,就是对老婆最好的交代,老夫老妻了,花言巧语鲜花月饼可以免掉。 祝楼主节日快乐全家幸福!

中秋要的不是交代,是团圆,是一家人的团圆 既然有原因,就要不要忘记你的祝福,你的关切到位

祝福楼主节日快乐! 中秋节是团团圆圆的节日,没能和妻子在一起过,是个遗憾,那就在电话里多说点安慰妻子的话,记得回家买她喜欢的礼物~~

每个人都应于工作为重,为了工作,很多人在节日都不能和亲人团聚,亲人会谅解的,你就把爱藏心中,以后有机会再补偿吧。

我要是你老婆就过去陪你过节 免得你一个人那么孤单凄凉的。。。。。我是你老婆吗?不是! 所以你还是一个人过吧

你自己去挑选一块特别的月饼,用快递给她寄回去。 但愿人长久,千里共婵娟。