现在最好的在线电影免费网

我经常用六视在线免费电影网看,质量很好,速度奇快,电影多,广告少;但是最近我电脑打不开了;请问有没有类似的电影网还有哪些,介绍几个吧,不要优酷,土豆的等视频网,质量效果有点差。谢谢。

全部回答

我经常上的一个免费看电影网站“看吧”: 还有一个稍有少量广告的在线电影网:龙岗影院 效果稍差一点! 如果以上都不满意的话,可以到我的博客上睇睇:

新世纪娱乐网。

在武汉可以看 ,不知其他地方可以不可以

对啊,土豆老是卡, 这个网还不错

免费在线看的,你不用注册,但是要下载它的播放器,这个播放器不大,用迅雷一两分钟就可以下载完了 ,这个网站还可以,比较新的片子都有,真的不用担心它的播放器特别小,不会占你很多内存,而且下载很快. 如果上面的地址不行就试试这个吧.