这个男的是谁

谁知道这个男的是谁?跟曹格什么关系?

全部回答

    这是杨宗纬,因为参加台湾的选秀节目而暴红,他其中一首参赛曲目就是曹格的背叛,因为他的演唱,使这首歌重新进入各大排行榜的冠军。 资料: 台湾星光帮是出自于台湾的一个类似于快乐男生,加油好男儿的选秀节目叫,那里面的选手统称星光帮。
  我最喜欢萧敬腾,希望大家可以听一下他的歌,绝对不讳令大家失望的!!! 如果有人问你,台湾娱乐圈最近谁最红,你可千万不要回答周杰伦,更不要说蔡依林,因为那样会显得你很过时。  打开台湾门户网站你就会立刻找到答案,有一群被称为“星光帮”的年轻人,占据着各大报纸娱乐版面每天的头条。
  他们来自于一档台湾的选秀节目《超级星光大道》。本周,这档节目就将最终落下帷幕,100万元新台币的奖金也将有所归属。如果你还不认识他们,现在了解还来得及。   星光帮·人气   想低调都不行   真正出现“星光帮”这个说法,应该是在六强产生之后,而也就是在那个时候,台湾各大媒体对星光帮的关注达到了最高点。
    近来台湾各大媒体的每日头条新闻必定和星光帮有关,就连金曲奖颁奖当天,头条新闻仍然把目光投向了星光帮。此前有消息称今年的金曲奖主持陶子将率领星光帮的六位爱将一起走星光大道,不过为了保持低调,这个计划最终搁浅。
  然而就是坐冷板凳,星光帮仍然低调不起来,当晚陶子几次在台上关照星光帮,而就连颁奖嘉宾HOT DOG及包小松、包小柏等也特意提到了他们,使得他们成为当晚出镜率最高的一组嘉宾。     星光帮在台湾迅速走红后,还受邀参加了《康熙来了》、《我猜》、《我爱黑涩会》等当红综艺节目,受到了大明星般的礼遇。
  如今杨宗玮、林宥嘉每周选唱的歌,一定会马上成为KTV的点播冠军;更夸张的是,连最新一届台大政治系统计学考题中,也以《超级星光大道》PK赛的胜率来出题;而陶子、袁惟仁、黄韵玲、张宇等人的生活也和节目紧紧地联系在了一起,张宇因为点评太严厉,在便利商店买尿布时也要遭受店员的白眼,陶子则被老公李李仁建议干脆写一本《我在杨宗玮身边的日子》,一定能大卖。
       星光帮·选手   各个都有高招   目前,《超级星光大道》只剩最后一场比赛,而前五名也已经在上周的比赛中产生。然而,熟悉这个节目的人都知道,最受关注的一位选手,却并不在前五名的行列之中。
     以一首《背叛》唱红整个台湾的杨宗玮,在倒数第三场比赛中因为谎报年龄而宣布退出比赛。  在星光帮成员中,杨宗玮用独特的哭腔占有着不可取代的地位,也一度成为冠军的最热门人选,同时也让他自己成为众多观众甚至专业艺人的最新偶像。
  很多人说,是杨宗玮重新唱红了曹格的《背叛》、张惠妹的《人质》,让两首本来没什么人知道的歌成为如今台湾的烫手金曲。目前,杨宗玮已经签约华研唱片,专辑发行指日可待。     和杨宗玮一起被陶子并称为“20—20俱乐部”成员的林宥嘉,曾以一首《走钢索的人》震惊全场,被称为迷幻歌手的他,目前已经保持了连续六场的满分记录。
  今年只有19岁的林宥嘉,在《超级星光大道》中成长了不少,爱哭的他曾经因为好友的淘汰一度情绪崩溃要求退赛,然而在最终归来后却表现出了越来越强劲的实力。  杨宗玮退赛后,林宥嘉获得冠军似乎已经成为定局。
    星光帮·特色   晋级只看唱功   不得不承认,《超级星光大道》的诞生,绝对和祖国大陆选秀节目的热潮分不开,然而尽管晚我们三年才出手,却仍然显示出了他们的厉害之处。   既然是选秀,很多东西是逃不掉的,比如说选手暴红后随之而来的负面新闻。
    杨宗玮谎报年龄、刘明峰打女友,影响有轻有重,主办方却一样都能处理得漂亮。消息曝光后,两人都公开在节目里表示了道歉,而杨宗玮更是因此而退出了比赛。陶子在节目中流泪表示,其实杨宗玮很傻,节目本身对年龄并没有限制,但为了表示公正,他们仍然决定让杨退出比赛。
     如果要说这档节目和祖国大陆选秀节目最大的不同,恐怕所有人给的第一答案都是评审方式。  百分之百通过专业评审产生的晋级结果,可以说是令所有人心服口服,也算是对选手们辛苦练习的最佳肯定。
  不过,在倒数第三场比赛时主办方学习祖国大陆选秀活动增设了一个最佳人气奖,投票可以通过网络、短信等方式进行,但与晋级无关。很多人认为,这个奖项,可以说是专门为杨宗玮而设,目前他的票数已经遥遥领先,只有林宥嘉有希望追赶,但差距仍然不小。
       星光帮·前途   “钱”途一片光明   作为《超级星光大道》的主办者之一,华研唱片将成为星光帮的未来东家。如果说当初启动这个节目时唱片公司还有些战战兢兢,如今只剩下偷着笑了。
  据台湾媒体报道,最近华研唱片为四位成员一个小时的演出已经开出了50万元(新台币)的高价。     本周,《超级星光大道》第一季将进行最后一场比赛的直播,最终的冠军将获得100万元(新台币)的奖金,而其他几位选手没有意外也将全部签约华研唱片,成为S。
  H。E、飞轮海的师弟。星光帮的合辑已经开始录制,而等待他们的将是属于各自的个人唱片。目前已经大红大紫的几位成员,将来两年势必成为台湾甚至全国炙手可热的歌手。  不过,新一季“星光大道”也即将拉开帷幕,第一季比赛就形成高潮,未来的选手身上背负的压力很重,如何超越前辈,将成为他们的最大挑战。
     星光帮·简介   谁在主持   号称台湾主持界天后的陶子,从头到尾一人独挑《超级星光大道》的大梁。尽管只有她一个人,节目却从来没有冷场过,陶子用自己深厚的主持功力在台上为选手和评委穿针引线。
    选手紧张时,她能迅速找到笑点缓解气氛,几个月的比赛下来,陶子也和选手们产生了深厚的感情,杨宗玮退赛那一场,陶子在台上也情绪失控,甚至还哭掉了假睫毛,场面让人十分动容。   谁在点评   《超级星光大道》和大陆选秀最大的不同,就是晋级选手完全靠专业点评产生,不设任何大众投票。
       去年12月第一季的比赛启动时,原始评委班底包括制作人王伟忠、音乐人袁惟仁、黄韵玲以及造型师Roger,后期的比赛中固定评委班底中少了王伟忠,增加了歌手张宇,而小虫、林志炫、Tank、周惠、辛晓琪、S。
  H。E等人也受邀到节目中担任过评委。同大陆选秀不同的是,《超级星光大道》中的评委分工十分明确,有人主评舞台表现,有人分别负责服装造型、韵律、节奏、音准等,而评委的点评更是个个严厉。  也许正是在评委们苛刻的监督下,选手们在半年的时间里有了迅速的成长,从一名普通参赛者成为一颗颗最新的耀眼之星。
     谁在踢馆   一档选秀节目,走红的不止有参赛者,甚至还有前来踢馆的选手,真正印证了“是金子总会发光”这句俗话。酒吧歌手萧敬腾在踢馆赛中击败杨宗玮,被陶子戏称为“黑蜘蛛”,因为他的实力和杨宗玮实在不分伯仲。
    他出现后,甚至产生了萧和杨谁更强的讨论热潮,连明星们上《康熙来了》时,也不忘和小S一起争论一番。近日,萧敬腾已经签约张惠妹所在的经纪公司,成为阿妹的师弟,据说接下来两人还将有所合作。