属猴孩子摆设有哪些风水禁忌?

全部回答

    1。佩戴虎形状的吉祥物 生肖猴在十二地支上代表着申金,而生肖虎的代表着寅木,二者的关系是相冲的,猴虎互相不同的气场放在一起会因此起到冲突,使猴虎二者之间会发生很大的伤害,从而使属猴的孩子身体不好。
   2。卧室床位安置在东北方 属猴的人的卧室最忌讳摆放的位置为东北方,皆因为东北方在地支中属丑、寅,生肖属于猴的地支为申,寅和申也会起到相冲的伤害,所以寅这方位是对属猴的孩子非常不利的,不能选用! 3。
      办公室杂乱,布局不合理 想要事业好财运佳,当然还先得让周围的环境畅顺起来,所以属猴人的办公环境自己要好好打理,不能一团糟,把乱七八糟的东西都堆在自己旁边,而且要避开横梁,大门,窗户等不好的位置哦! 4。
  与属虎人、属猪人在一起 属猴人与属虎人和属猪人是不能共处的,因为申金猴和寅木虎为相冲关系,天生的命运就是会互相抗衡,没有好处,所以属猴人与属虎和属猪人无论工作还是恋爱婚姻上都是不宜结合的。