跪求东方神起英文简介

我主要是找金在中的英文简介 学校做duty用 拜托各位了

全部回答

    东方神起 Dong Bang Shin Ki Single 组合介绍: SM公司在失去了HOT、SHINHWA、SES等众多实力巨星后捧出了BLACKBEAT、MILK、ISAK N JIYEON、SHINVI等超人气组合,而今又推出了新一代美少年组合——东方神起。
     组合中最先露面的成员是郑允浩,他于2002年5月13日首次来中国,之后以伴舞身份多次参加SM的演出,他那邻家男孩般的亲切感与帅气的舞姿深深吸引了大批哈韩族,在他尚未出道就对他十分关注。
  03年12月27日,在中韩两国FANS的苦苦期盼中,东方神起终于站到了广大歌迷面前。  一出道就与小天后BOA同台演出,足见公司对他们的重视程度。 由HERO。MAX。
  Micky。Xiah。U-Know最强五名成员组成的新人组合东方神起,从1999年到2003年,一工准备了5年的时间才诞生.好似武侠漫画中登场的”东方神起”的组合名称,包括含着”代表韩国在全亚洲及世界都名声震撼的组合”的意义.因为他们的目表不仅是国内,而且是全亚洲,所以在准备期的这段时间,他们进行了跳舞,发声训练.以及中文和日文等语言方面的各种训练.加上成员个个都是实力超凡的实力派新人,每一个人的个性又十分鲜明,因此于国内任何一个组合都无法做比教. 东方神起的每个成员都是主唱,因为每个人都具有卓越的歌唱实力.RAP实力以及舞蹈实力,所以无法区分是是主唱. 第1次亮像是在12月26日SBS”BOA和布兰尼新年SPECIAL SHOW”上,然后又在1月1日BOA的WHITE CONCERT上做开场演出. 新专辑共有4首,主打歌”HUG”表达了何时都想于爱人在一起的心境. 情歌组合东方神起 东方神起是韩国一队新崛起的五人男子情歌组合,不知各位对他们的处男专辑《Dong Bang Shin Ki Single – Hug》抱有甚麼期望呢?论形象,他们亦走型格偶像路线,每人都穿上黑色皮夹,配合ballad式的情歌,整个配套与策略应可稳中求胜! 主打歌「HUG」,由五位成员各独唱一段,五位之中,以成员英雄的声音最为清晰有力,而Micky 的声音则较为感性。
    「Hug」的曲调颇为重覆,显然在耐听程度未必及得上接力主打「My little princess」,此曲有感性独白,而且旋律亦留有足够空间予乐迷去想像。 两首分别以清唱哼鸣方式演绎的曲目,「Oh Holy Night」及「My Little Princess」(Acappella)都是大胆尝试,前者虽有BoA客串演绎,不过由於BoA在歌曲后段才加入,而且Acappella方式的演唱亦并非BoA的强项,所以效果著实一般,并没有预期的震撼!「My Little Princess」(Acappella)亦将曲子拖得颇慢,反而破坏了原版本的完整感觉,不过五位成员交替演唱,难度亦是不少的,以首张细碟来说,已经不算欺场了。
     出道故事:"因为拿到了最佳外形奖,所以大家可能会以为我对自己的外形很有自信,其实不是这样。如果要我选出我最满意的部位,我一定会选眉毛,而其它部份我就没有自信了。
  现在说说我当歌手的过程。实际上,到中学2乃级以前,我还是个五音不全的人,当时非常讨厌别人说我唱歌不好,所以就经常听歌,跟着唱,渐渐体会到了唱歌的魅力了。  " 姓名:jae-jong kim 中文名字:金在钟 ┇Hero在中┇ 韩文名:김재중 生日:86。
  1。26 星座:水瓶座 血型:O型 兴趣:唱歌,跳舞 特长:歌唱 喜欢的艺人:俞永镇,KANGTA,FAN 出道故事:"在参加选拔大会之前,和许多情投意合的朋友参加过许多演出,于是朋友就悄悄帮我报了名。
    我也想知道自己的实力到什么程度了,于是欣然参加了,但没想到居然拿了第1名,当时激动的心真是难以用语言来形容。 姓名:yoon-ho jeong 中文名字:郑允浩 ┇U—Know允浩┇ 韩文名:정윤호 生日:86。
    2。6 星座:水瓶座 身高:183CM 体重:66KG 血型:A型 兴趣:欣赏音乐,跳舞,运动,唱歌 特长:跳舞,唱歌,作词 宗教:基督教 家庭成员:父母,妹妹 从小学时候开始,就有当歌手的梦想,练习了很长时间,因为想得到实力的认可,所以就报名参家了比赛。
    当时担心获奖者没有自己,所以紧张得手都出了汗。可在搬奖时听到了我的名字,我高兴得几乎想一屁股坐到地上哭,现想起来,还是我没好的回忆。" 姓名:yu-chun park 中文名字:朴由天 ┇Micky有仟┇ 韩文名:박유천 生日:86。
    6。4 星座:双子座 身高:179CM 家庭成员:父母,弟弟,我 兴趣:篮球,兜风 特长:唱歌,跳舞 很早以前就有做歌手的梦想,经常用心听歌,反覆跟着练习唱,然后STARLIGHT CASTING SYSTEM"给了我很好的机会,让我得到了训练,所以现在我才能站在这里。
    " 姓名:jun-soo kim 中文名字:金俊秀 ┇Xiah俊秀┇ 韩文名:김준수 生日:87。1。1 星座:摩羯座 兴趣:钢琴,跳舞,唱歌 特长:唱歌 喜欢的艺人:KANGT 我参加选拔大会的理由是因为我本来就喜欢唱歌,很早以前就想挑战一次,所以就去参加了。
    并意外得了奖。在参加大会前我唱歌其实并不好,因为很多人像听我唱歌,所以一个人经常偷偷练习,我想没有当初的联系,也没有现在的我。" 姓名:chang-min shim 中文名字:沈昌珉 ┇Max昌珉┇ 韩文名:심창만 生日:88。
    2。18 星座:水瓶座 兴趣:音乐欣赏,唱歌 特长:唱歌,篮球,游泳,打游戏 身高:183CM 参考资料:粉丝论坛 参考资料: 金在中简介: 姓名:jae-jong kim 中文名字:金在钟 ┇Hero在中┇ 韩文名:김재중 生日:86。
    1。26 星座:水瓶座 血型:O型 兴趣:唱歌,跳舞 特长:歌唱 喜欢的艺人:俞永镇,KANGTA,FAN 金在中英文简介: Name: kim jong - jae Chinese name: the bell in ┇ Hero in ┇ Korean Name: 김재중 Birthday: 86。
    1。
    26 Constellation: Soliman Blood type: O - Hobbies: singing, dancing Talent: Singing Favorite artist: Yoo Young Jin, KANGTA, FAN 。