128内存笔记本防毒:IE自带防火墙+360安全卫士+NOD32可以么?

128内存笔记本防毒:IE自带防火墙+360安全卫士+NOD32开启IE自带防火墙360安全卫士进行查杀流氓软件和修复漏洞及木马扫描NOD32文件实时监控+MS office文件实时防护+电邮保护+网络监控+查杀病毒请问这样设置可以么?

全部回答

可以当然可以啦,不过呀,你的内存条受的了吗,我的意思是说以你现在的内存条容量会很慢的哦

哇!你的内存才128MB,你这样设置电脑不是很卡吗?内存是512MB的就没问题了。

上次我用NOD32时觉得也挺卡的,楼主你那才128的内存受得了它嘛?

1.360只能杀80多万木马中的10万 2.建议使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 3.注意平时只开NOD32 360和AVG偶尔一用