熟悉介错的进。

我想要一些关于介错的资料,例如作品清单之类的,转载的也可以。最近看旧番《京四郎和永远的空》,发现怎么好像那么多人物在《神无月巫女》里面出现过= =b。还提到《钢铁天使》是那些“绝对天使”的前身= =b……一片混乱。请知道情况的大家说说,谢谢。

全部回答

介错不是一个作者,而是由大田仁、七户辉两位漫画作者所组成的漫画创作组合,这个组合的名字“介错”,正是出自日本历史上为切腹者来担当补刀的行为之人的称谓,由此也可以看出这对创作组合的BT心理。 《神无月的巫女》 《键姬物语 永恒爱莉丝轮舞曲》 《钢铁天使》 《魔法少女猫》 《圆盘皇女之星灵节的花嫁 OVA》 《圆盘皇女:时空与梦与银河之宴》 《京四郎和永远的天空》

帮楼上的补充一下,介错的作品上,人设,基本上是没多大变化可言,所以很容易就可以看得出的,只要看多了那两只禽兽的作品的话,不过当中可能有一部好像不太多人看过,叫桃色什么的,我也不太记得,只是记得有桃色这两个字,那部作品是我看过介错的作品里面,最好的,起码人设不会像以前那样,没多少变化,故事略偏成人,不过很有意思……