北京市哪里可以刷卡买到计算机硬件和数码产品?

最好是能便廉价些的地方。谢谢。

全部回答

连锁电器城都可以,一些电子公司也可. 另中关村所有的店铺柜台都可以,但要承担20元的刷卡费.

全北京的大中、国美、苏宁都接受刷卡,价格也都可以优惠,其实不能优惠也可以多跟他索要赠品,象上次我买的笔记本索要到了光电鼠标,鼠标垫,多功能存储盒、笔记本包包 中关村部分商家接受划卡,但相对于保修来说,尤其是大件的物品,我宁可贵点也愿意去大商场,跟中关村折腾不起,也支不起那气来,换个东西可麻烦了,退就不可能了 建议谨慎

中关村那边都可以的,现在一般的商场都能刷卡,至于廉价,没有定论,不同的商家便宜的产品不同,这得自己挨个问了