摩托罗拉 A1200 看小说

怎么用这款手机看小说???要下载软件吗??怎么下载,安装呢??请大家介绍一下,我目前还不会用这个功能.我看别人的好多手机都可以看小说的,这款应该也可以吧.

全部回答

    因为这款手机没用过,我只能说下大致用手机看小说的原理 一般手机看小说支持txt格式和java格式。A1200功能强,word也可以看的。手机里不用安装看书软件的。 有数据线的话,把电脑里的文件传到手机存储卡里。
  一般存储卡都有相映的目录。比如mp3放在music,照片放在picture。  放错位置就读不出来。有的手机如果文件太大也不行。(我手机只能支持50K的txt,所以就自己切割) A1200有蓝牙功能,就不知道你电脑有无蓝牙,或者别人手机有蓝牙,只有都有蓝牙,那就可以对传文件了。
   再有就是用手机上网,下载小说或者直接在网站上浏览小说。   普通手机上网费用一般2部分组成。流量费+信息费。比如打开某个WAP网站浏览都有流量,是按0。03元/KB计算,算1M流量的话,要¥30,很贵,所以想手机上网就包月,是包的流量费。
  信息费比如下载歌曲¥2一首。也有免费下载歌曲的网站的。同理你要下载小说,就要找到网站,找到适合你手机能支持格式的小说,就可以下载。  (有免费小说,也有收费小说),下载后,你要能找到小说放手机哪里了,换句话说,你要了解你的手机。
   还有一种就是手机比较高档,有内置猫。那就等于电脑把手机当作猫来上网。这个应该有点复杂,要找高手帮忙。

有2个办法. 可以通过安装读书软件,这个方法比较麻烦,就不都说 另一个方法是安装JAVA版本的小说,到网站上下载后直接安装即可.LINUX对JAVA的支持比较好.