手机内存卡问题

我用的N72手机的原装的内存卡但我在电脑上看已用:99.29MB 可用:22.71MB 但我进去把所有的文件加起来的的大小才 39.06MB 剩余的60MB那儿去啦??是不是我卡坏了??

全部回答

内存卡 用时间长了会产生许多的碎片而隐藏在你的卡里 另外还有一些隐藏的系统文件是不能删掉的 建议到电脑上 看看把看到的东西转出来 然后再看看是不是内存卡空了还有一部分空间被占了啊 如果是 那就是碎片 建议用fat格式一下 就把碎片清理干净了 祝你好运

在电脑上打开 ‘显示/隐藏 文件’打开显示全部 会在卡上的东西全部会看到 如果你认为麻烦的话 ,如果卡里的东西没什么用的话 把认为有用的拷到电脑后 把卡格式化就行了 再把原来的东西拷过去

你好! 在存储卡上面是有隐藏文件的,这些隐藏文件在电脑上面计算已用空间的时候是算进去的,而你在手机上面打开存储卡是看不到这些内容的,所以会少了那么多。 祝好运

隱藏的系統文件 開??隱藏文件 和 系統文件 的顯示 就差不多都有了

有些文件是隐藏起来的文件。