你最喜欢过哪个节日?

越来越多的西方节日流行到了中国情人节愚人节母亲节圣诞节……你最喜欢哪个节日?还是依旧钟情于我国的传统节日呢?

全部回答

春节我要做饭,妇女节我要包了家务,劳动节要回家看父母,儿童节要带女儿去玩,愚人节还要被人耍,好不容易到了元旦又要加班...... 此时此刻我在想 如果有"男人节"该多好!!!

五.四青年节,因为是我的生日,我哥就在我后一天了

俺就过了个愚人节 傻了 好几年 ……

    我虽然可能和探长是一样的情况,但我所有节日都爱过,除了愚人节。 因为一过节,就有理由大吃大喝,平时周末什么的只去普通酒楼酒店,但有节日、生日什么的就不一样了,可以找高档的去,顺便做酒店管理考察,上课都有教材案例,海吃一顿兼备课,多好啊。
   当然,最喜欢还是春节,以前兜利市自然开心,现在结婚了,就算发点利市也挺快活的,认识的人都追着你讨,“恭喜发财”不断,也好玩。     如果一群没结婚的朋友、同事上来讨,我还发明了抽奖派利市。

  就是一堆红包里有一封100,一、两封50,其它都是20、10、5的,5和10最多(有时还故意放个2元的),大家抽,大红包、靓红包可能是小利市哦,当然也可能不是。 中奖的开心无比,抽2元、5元的破口大骂(开玩笑而已),嘻嘻哈哈很好玩。

只要是长假就好,终于可以偷得几日闲,没有工作,好好安静休息, 还可以睡到中午。 爱吃粽子,喜欢端午节。

六一儿童节。人长大了,有很多烦心事,但是小孩子就没有烦心事。有的只是开心、快乐的事!所以我一直不想长大,想每天都像小孩子那样无忧无虑的生活!但愿所有人都天天开心!