6000RMB以内求组装方案

   自己配机配的有点迷糊,还是放上来让大家帮忙参考吧。反正不大着急买,大概9月底这样去买,如果考虑成熟,可能明天就去买。呵呵,以上是废话。 以下是一些限制: 1、各部件要求品质较好。比如内存频率667与800间,在价格允许的前提下最好是800,当然6000RMB想配800内存比较有难度。
  厂商也尽量较好,二线、杂牌如果的确品质好也可以。 2、整机要求平衡。不要有明显瓶颈或亢余。主板貌似是个连接的关键。 3、机器用途是3D游戏,主要是WOW,兼顾将来可能玩的一些游戏。单纯为了能玩,3000也能配出来,是想在承受范围内品质配的更好些,特效尽可能开高,把每分钱用到刃上,呵呵。
   4、不要问我为什么,日本配件免谈。 以下是个人偏好的说明: 1、显示器17~20液晶。(考虑是方便携带,这个预算想买合意的本,很难。) 2、不要音箱,换成品质比较好的耳麦,戴着舒服音质好就可以。可以给出大概价格不具体写进配置,或者有朋友推荐也可以。
   3、鼠标键盘机箱/机箱电源同上,可以不具体写出,能推荐更好。 4、硬盘160G这样就可以,大了用不了…… 5、显卡能是DX10而且不是入门DX10的吗。貌似放在这个预算而又要求平衡有些过分…… 6、声卡网卡集成就可以了(好象是废话……)光驱最好是DVD刻录,耐用不容易坏就可以,好象光驱价格差距不大。
   以下是对问题本身的说明: 提这个诡异的要求烦琐的问题,有劳诸位费心了。如果有高手能够配出满意的机器当然最好,如果因为条件限制配不出也没有关系,希望能得到一些指点或者建议,帮助我最终能够解除无知的部分,最终至少能够增长知识。所以希望在每个部件的选择上,提出一些选择的理由,比如优缺点、性能、平衡性。
   以下是一些疑问,希望能够一并得到解答,呵呵。不论是否配机成功,能解除我的疑惑的朋友,也可能选择采纳你的答案。 1、CPU中,AMD与INTEL,性能有什么异同,尤其是在双核时代。 另外,双核与单核过度型号、或者价格相近的同品牌CPU,性能有什么差别。
   2、DX10现在除了兼容性方面,与DX9相比,改进在哪里。 显卡中,显存大小是个重要因素,显存类型、显存位宽、显存速度对显卡性能分别有什么影响,总线接口差异又有什么考虑价值。 3、显卡中 GS GT 分别代表性能的什么差异 4、主板的总线频率、主芯片组,分别如何影响整机性能。

   5、如何选择机箱和电源。 最后是一个附加小问题: 我在一个网吧见到过一款鼠标,感觉非常舒服,样子和 双飞燕 X-708K 魔磁无线顶尖型 几乎完全相同,唯一的区别是滚轮左侧要多出一个狭长红色按钮,功能不详,见过的朋友请说下型号或者给出链接。

全部回答

    哥们。你的问题真多的。分可不好挣呀。 先回答你的问题吧。看完我的回答。你自己就可以配机子了。(记住一点。价高不表示性能) 1、CPU中,AMD与INTEL,性能有什么异同,尤其是在双核时代。
   另外,双核与单核过度型号、或者价格相近的同品牌CPU,性能有什么差别。   答:P系的稳定。A系的速度快。 CPU的性能区别在处理主频与缓存上 2、DX10现在除了兼容性方面,与DX9相比,改进在哪里。
   显卡中,显存大小是个重要因素,显存类型、显存位宽、显存速度对显卡性能分别有什么影响,总线接口差异又有什么考虑价值。 答:在vista的系统下用的是DX10。  在VISTA的早期版本用的是DX9。
  0。 DX10支持的显卡一般不占用CPU,本身有GPU工作。DX10的统一渲染架构中,像素管线、顶点着色器等不复存在,取而代之的是DX10的统一渲染架构 显存类型,显存位宽,显存速度,都是对影响画面的因素,总线接口指的是显卡与主板之间的类型,一般有AGP接口和PCI接口两种,和即将流行的PCI-Express接口 3、显卡中 GS GT 分别代表性能的什么差异 答:就是公版 非公版 和刀版,性能也会因为制造商的不同而不同 4、主板的总线频率、主芯片组,分别如何影响整机性能。
     答: 总线是将计算机微处理器与内存芯片以及与之通信的设备连接起来的硬件通道 芯片组(Chipset)是主板的核心组成部分,按照在主板上的排列位置的不同,通常分为北桥芯片和南桥芯片。
  北桥芯片提供对CPU的类型和主频、内存的类型和最大容量、ISA/PCI/AGP插槽、ECC纠错等支持。  南桥芯片则提供对KBC(键盘控制器)、RTC(实时时钟控制器)、USB(通用串行总线)、Ultra DMA/33(66)EIDE数据传输方式和ACPI(高级能源管理)等的支持。
  其中北桥芯片起着主导性的作用,也称为主桥(Host Bridge)。 这两个玩意对整机的影响,你也就明白了吧? 5、如何选择机箱和电源。   电源要看你总的用电量是多大。
  CPU,主板,内存,散热系统等所用电量的总合与选择电源。机箱一般选择可以支撑电源的,总可以组建好的风道就可以了。 如果你是玩的话。你可以选用无线的。但他的性能远远低过了。有线的同价激光。
  G5就不错。CS高手都爱用。G7无线。  略低于G5。(俺用的就是G5) 1、各部件要求品质较好。比如内存频率667与800间,在价格允许的前提下最好是800,当然6000RMB想配800内存比较有难度。
  厂商也尽量较好,二线、杂牌如果的确品质好也可以。 答:金士顿或超胜的。超频性能都很高。 2、整机要求平衡。  不要有明显瓶颈或亢余。主板貌似是个连接的关键。 答:看了上面的,你应该会选吧。
  看看映泰590SLI吧。 3、机器用途是3D游戏,主要是WOW,兼顾将来可能玩的一些游戏。单纯为了能玩,3000也能配出来,是想在承受范围内品质配的更好些,特效尽可能开高,把每分钱用到刃上,呵呵。
     答:选用可以组建SLI的显卡。就是卡的顶部还有几个金手指,以后显卡处理画面不太流畅的时候,你可以使用双显卡来工作。花钱少,性能却很优。 4、不要问我为什么,日本配件免谈 答:现在国货比日货强多了。
  在电脑方面。日货不行。

    主板 捷波 悍马HI01 899 CPU Intel Core 2 Duo E4300 1。8GHz 805 散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 68 内存 威刚 万紫千红DDR667 1GB*2 480 硬盘 希捷 7200。
    10 SATA 160GB 450 显卡 Inno3D 7900GS高清战斗版 799 光驱 明基 DW2000 299 机箱 自选 150 电源 先马 超影450 198 键鼠 微软 光学极动 169 耳麦 缤特力 Audio 350 199 显示器 Acer X191W 1450 合计 5966 简评:酷睿双核游戏配置。
    捷波 悍马HI01是基于965P芯片的固态电容主板,拥有不俗的超频性能,可发挥Intel Core 2 Duo E4300的强悍性能;E4300是目前最具性价比的酷睿双核处理器,经各种评测,游戏性能相当不错;双通道2D DDR667内存能保证E4300对内存带宽的高要求,并提高游戏的流畅度;Inno3D 7900GS高清战斗版是目前唯一一款降到799的公版7900GS显卡,20条渲染管线,核心/显存频率高达550/1500MHZ,显存256M/256BIT,能在高画质下流畅运行主流3D游戏。

那你只能买一个不需要主板、显卡的电脑,因为主板、显卡几乎都是使用日系电容。

留个脚印。喜欢楼上鹤子的那篇言论。笑倒哦!呵呵! 要是配置没满意的,回头帮你做一个。分就给鹤子吧!

我看你已经很懂了,你自己去电脑城看看,导购员会向你介绍的,

你自己很懂了,相信自己!