原来湖南的主持人舒高去哪里了?

全部回答

    去读研了,还拍戏呢 当时说是舒高退出湖南卫视,是因为他的丈夫移情别恋了, 他的前夫是湖南台新闻中心的领导,在事业上给了舒高很大的帮助。 前段时间舒高参演了湖南卫视大型电视剧《血色湘西》,9月将隆重上演。
   现在舒高读完研究生回来了,也在加紧和湖南广电高层沟通协调中! 8月15日,舒高参加《勇往直前》节目的录制。  8月17号,舒高还将与何炅一起主持快乐男声红歌会 据粉丝们的消息,舒高近期与魏局和汪台的谈话很成功,再次回到湖南卫视的可能性极大。
   那时的她真是台柱子啊~。