什么行业最有发展前景?

全部回答

今年的热门明年就会成为冷门,不管那行只要是出类拔萃都会很好!

要说行行出状元是不假 但你有信心吗? 首先信心一定要有 在就是有胆识 最后是计划! 我做了一个生意 不错还好 就是胆小了那么一点不然早就发了

与其在考虑哪个行业有前景,还不如抓紧时间把知识学好。

近十年内饮食、休闲这类行业应该还可以吧?不过linhongjun 说得对,关键在于机遇和自己把握机遇的能力

关键在于机遇和自己把握机遇的能力 所谓的行行出状元 有前景的行业。。 你说几年前环保有前景吧 可现在不还是那样子