十一期间去港澳游,需要注意些什么?包括衣食住行,购物等等,越详细越好。

全部回答

    衣:香港十月份?囟?腔苍?0-25度間,但最好?Ф嘁患馓?因?? 巴士及商?龅仁?鹊胤奖容^冷。 食:不用??什麼都有得吃,便宜的有,貴的也有。 住:我想最好在??认扔栌?酒店,因?槭黄陂g比較緊??,酒店最好選 ?裢?油麻地或?匙械娜蔷频??r錢平,交通方便, 行:到港?r,買一??八達通,但要50元按金(可退回的),面值因?愕男? 要,90%以上交通工具都可以用,除了的士及一小部份中巴。
    ,?可以 於七十一,ok便利店,美心,大家?房觳偷?百佳,惠康超市等大型連 鎖店?物,,,,,,緊?!!!!!要排隊! ?物方面銅???sogo百?, ?|西有平有貴), 中環(有很多漂亮景點, 像是立法院大?呛吞m桂坊等等, ?有長達8百公尺的手扶梯直上半山腰, 途中?有??L味的街道可吃到印度菜看古董), 尖沙嘴等都有許多好吃好玩好買的地方。
     我非常推薦九?半?u旺角的"女人街", 不只賣女人的?|西?有很多仿冒的上等品, 去女人街每??|西都要??r 他??賣給遊客的?r錢比本地人貴1倍都有可能 女人街往北一點?有運?咏趾徒痿~街可以看 我?得街上有賣一些碗仔翅和??U特?e的 往南走有?R街--比較多男生的?|西 ?蘭街有??賣甜?牡胤匠c 他的芝麻糊?我到現在?回味不已(叫做大良八?) 香港?物的地方?芏啵? 但是你要小心選?裆痰辏? 我提供一些可能騙人商店給你, 你?⌒奶岱溃? (1)影?音?及手提?? 在遊客?^例如尖沙咀和銅??常? 都有一些?税衩频挠耙舻辏? 例如門前招牌?V告都是閃?拥哪藓绻夤苋纭窼ONY」、「TOSHIBA」、「NOKI」。
    。。。。。等名牌商?恕? 這些店子是?]有?嗣髫??r的, 這些店子你千萬不要光?。 (2) 海味蔘茸?材店 九?旺角至尖沙咀一段??敦道, 有很多蔘茸海味店, 他在很多名貴?材??r「斤」或「?I」的差?e?砥垓_?客, 這些店子是你?⌒男? 你?x?褚恍┯忻?獾牡昱m, 如「豐?伞埂ⅰ赴倮?R」、「祟光百?」、「吉之?u」、「裕華??」。
    。。。。等有?嗣髫??r的公司。 你到達香港?店?r, 你可向?店索取香港旅遊?I議?拖愀巯M者委?T?“l的免費???。 如?砟阋遗l商, 我可??提供給你: (1)衣服: 九?深水?兜罔F站長沙?车酪?В? 你?攘私饽承┥痰晔侵惶峁┡l?I?盏模? 少量零售他??是不接受的, 門前?N有告示的。
     (2)蔘茸海味店 地鐵上環站附近, 由皇后大道西一直向西面走, 便看?很多產蔘茸海味店, 這裡的?品比較便宜。 (3)手?C?iT店 地鐵旺角站??皆老街/西洋菜街南出口, 附近的先達?V?觯? 這裡有很多?Yu手提??的?iT店。
     騙錢的不少 自己要小心!!! ?有所有室?鹊胤讲豢晌??,不可?y??垃圾。 *******Wellcome to Hong Kong*********。