什么是ED下载

Bitcomet软件中的ED插件是什么,如何使用?

全部回答

    ED下载就是电驴下载,BT下载的ED下载插件是指能使用ED(电驴)的资源,就像flashget能用BT下载的端口一样。 至于怎样使用,你必须得有ED的下载资源地址,才可以使用ED插件进行下载。
   ED下载在国内叫做eMule VeryCD,而ED的全名则是edocky, 电驴,bt都属于p2p下载,但电驴的资源相对来说会比bt维持的久一些,因为他会自动搜索在线用户硬盘上所拥有的东西。
    bt资源需要种子(也就是100%完成下载的文件),如果种子拥有者不开放其种子与其他下载户连接,并且种子数量<1,就死档了 。