药物漂白牙齿应该注意什么?

全部回答

    用药物漂白牙齿之前,做好要先咨询一下牙医,或者尽量在医生的指导下进行。如果有什么不好的反映可以和医生及时取得联系,避免由于操作不当或者其他原因对牙齿造成一些不必要的伤害。
   在有口腔问题的时候尽量不要使用药物漂白牙齿,漂白剂里的一些物质会对口腔产生一定的刺激,不利于口腔疾病的恢复。
     也尽量不要在补牙期间漂白牙齿,药物里的一些成分有可能会使补牙材料不能与牙齿很好的结合。
  所以要及时征询医生的意见,才能安全的漂白牙齿。
     使用牙齿漂白剂的时候一定要严格按照说明书操作。