织物面墙纸有什么特点?

全部回答

  织物面壁纸其面层选用布、化纤、麻、绢、丝、绸、缎、呢或薄毡等织物为原材料,视觉上和手感柔和、舒适,具有高雅感,有些绢、丝织物因其纤维的反光效应而显得十分秀美,但此类墙纸的价格比较昂贵。特点是无毒、无塑料味、耐磨;不产生静电,也不褪色,吸音效果好。
  室内采用这种壁纸显得高雅、柔和、舒适。相对来说织物面壁纸不便清洁,可在较私密的区域使用,如卧室。布面产品表面为天然织物构成,收缩率较大,对污染敏感,不同批号的产品可能会产生色差。 。