攻克单场

科林蒂安哥連泰斯 2 阿美利加(RN)30 戈伊亚斯戈??斯 1 巴拉纳竞技巴拉納體育??0 尤文图德青年隊 -1 克鲁塞罗高士路 3 弗拉门戈法林明高 费古埃伦斯費古??斯 30 米涅罗竞技明尼路 -1 圣保罗聖保羅 10 桑托斯山度士 巴西国际?H體育??3 格雷米奥甘美?W 瓦斯科达伽马華斯高 3

全部回答

楼主的选择和我几乎一样,只有桑托斯山度士 巴西国际?H體育??我是31,不知道明天结果怎样,但是整体感觉不妙,呵呵[我比较相信足彩的选择一定要有个性,见笑] 好运

   10。 科林蒂安 2 阿美利加(RN) 3,0 11。 戈伊亚 1 巴拉纳竞技 1,3 12。 尤文图德 -1 克鲁塞罗 0,1 13。
   弗拉门戈 费古埃伦斯 3,0 14。 米涅罗竞技-1 圣保罗 0,1 15。 桑托斯 巴西国际 3,1 16。
   格雷米奥 瓦斯科达伽马 3,1 。

楼主很喜欢巴甲啊,个人认为有难度!