新浪邮箱的密码如何才能不被默认记住?

我登陆新浪邮箱后,再次登陆就不必输密码了。这样虽然方便,但在别人电脑登陆后,我的密码也被别人的电脑记住了,怎么办?好像是window的问题,有时在百度搜过的东西,下次一点左键就都出来了,怎么才能避免这种情况?

全部回答

    这是因为 IE 浏览器启用了自动表单填写功能。把这个功能禁掉就可以了。 鼠标左键,点屏幕顶上的“工具”-> Internet 选项 -> 再点弹出窗口上部的“内容”标签 -> 再点窗口中部的“自动完成”按钮 -> 弹出的窗口里,点“清除表单”和“清除密码”按钮 -> 再取消“Web地址,表单,表单上的用户名和密码”三个选项前的√ -> 按“确定”依次退回,就可以了。
     以后,浏览器就再不会记录你输入的用户名,密码,以及你在网页上填写的任何内容了。 需要说明的是,这三个带有复选框(方快选项)的选项: 第一个:“Web地址” ,指的是你地址栏输入某个字母后,会弹出来和你输入的字母相同前几位字母的网址,比如,你上新浪,输入 还没有输入后面的 ,地址栏会自动弹出来一个供你选择的网址列表,里面都是会以 开头的网址。
    如果你在“Web地址”前面的框里不打√ ,系统就不给记录以后你所有输入的网址了。 第二个:“表单”:这个选项,指的是在浏览器上填写一些对话框里的内容。最简单明了的,就是你上聊天室里输入的那个“发言框”!如果你把这个选项 √ 去掉,那么浏览器就再不给你记录这些内容了。
     第三个:“表单上的用户名和密码”,这个,你一看就明白了,就是指的所有登录操作输入的用户名和密码,不管你是上邮箱,还是登录爱问,还是登录博客,,,,只要是需要你输入用户名密码的地方,都会给你记录下来。
  取消这个√ ,IE 就不给你记录了。 。