两万元如何出书?

  两万元如何出?出书问题,万分感谢,自费出过书的朋友请进!在哪里1万八千元加上正规书号费与五千册印刷费共一万八千元的? 万分感谢能回答我,出过书后我会送您一本。我的联系方式:1 77 电子邮箱: 吾乃资深网民,写作十年。 拥有创作华丽优雅诗意文字的能力,吾的文章中的文字乃世界上最绚丽多彩多姿的文字,象穿过丛林的鸟雀,象秋日的玫瑰。
  吾1999年上网。但出书之意良久了。帮忙告诉我,万分感谢。谁能告诉我?听说正规书号费有的才4000-6000元,希望找一个小出版社的书号,我自己找印刷厂印,最低好象是3元一本。就是安妮宝贝那种类型的印刷。中等的印刷。共1万八千元。开本:880乘1230 1/32字数:150千至180千印数:5000-1万册。
  希望在印数上不要打,我希望可以^^印次:2007年9月第一次印刷定价:19。00元 或20。00元。

全部回答

在网络上搞原创不是一样,前期投资小很多,写得好自然点击率高,人气上去了,那时再出书不是顺理成章的事吗!