这是怎么办到的?

回答数:4浏览数:2 好奇怪,难道回答者中有幽灵吗?过不留痕

全部回答

大概是 回答数:看了就回答的+1 (浏览数不加) 浏览数:看了不回答的+1 (回答数不加) 也就是说你这个问题有4个回答 还有2个看了没回答

刚看到的: 提问:爱酒的鱼 级别:新手 悬赏分:100分 回答数:12 浏览数:4 酒缝知己千杯少,话不投机半句多。何为知己,何为投机了? 离问题结束还有12天21小时 问题补充 ┆ 评论2 ┆ 举报

幽灵没有吧! 爱问系统的问题吧.

我还见过采纳率超过100%的呢~~ 呵呵 爱问是个创造奇迹的地方 看习惯了就好