有请各位

请教北京单场7串1奖金胜平负怎么算?

全部回答

    ===足球单场竞猜游戏玩法规则(节选) 三、开奖SP值介绍   1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
      开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。    第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8   2、单场投注中奖条件及奖金计算   单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
        单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。   3、过关投注中奖条件及奖金计算   必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。
     过关投注奖金=2元×[所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘]×65%。   4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算   单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。

将开奖的sp值相乘在乘以单注资金:2元!最后乘以0.65得出的结果就是你的实拿奖金数!其他的也是如此

7场的SP相乘再乘以1.3就是你的奖金了!