61期欧洲杯!!!

本期大家最好不要相信赔率,要看球队状态,本期很有可能有多支强队要被爆冷逼平。英格兰伤兵满营--小贝,鲁尼,双德都有伤,特里领衔的后防线刚被维拉进了2个,那是在有特里和阿什利.科尔的面前进的啊,罗宾逊守门大家放心吗?有赫莱布的白俄罗斯可不是吃素的。德国队基本没有了中场。荷兰队内讧声不断响起。最不放心的是葡萄牙,攻击力太弱了,波兰有双杀主队的可能吗?

全部回答

LZ 说的很好。看好本期多冷,奖金可观

谢谢楼住提醒 R9火锅成定局

有道理,有冷门才有奖金三,其实买彩买的就是冷门,不然奖金不丰厚大家也就没有兴趣了哈!!!

荷兰 葡萄牙还需继续考证 其他的比较赞同

真的啊。。 这么说来这期奖金不错了啊。。。 呵呵。。。 这样看的话,13号的那期,冷门就更多了。。。。 期待中,,。,,

?W洲盃 09/08 23:59 英格蘭 - 以色列 0 ?W洲盃 09/08 23:59 白俄羅斯 - 羅馬尼??3 ?W洲盃 09/09 00:15 拉?維?? - 北?蹱?蘭0 ?W洲盃 09/09 01:30 馬?他 - 土耳其 0