问下周星驰的一部电影名字

只记得大概的剧情,周扮演一个骗子,假扮成一个富家子弟。 另外三个同样伪装了身份的骗子(两女一男),想骗取周的财物,结果一翻尔虞我诈后,双方都知道了对方是冒牌货,然后他们合伙,继续假扮之前的身份,一起骗另一个人(好象是boss) 这部电影叫什么啊?应该是早期的一部

全部回答

  周星驰这部电影名字叫《情圣》 光棍小子程胜(周星驰饰)为人古惑机灵,一日遇到女骗子被追债的贵利工打手排骨欺负,胜一时看不过眼出手相救,不料却被债务转嫁_弄了自己一屁股债。另一方面。老江湖凌万蜂同样欠下了贵利王的债务,无力还清。
  于是他们想办法与风骚的生萍姐和醉酒佳人APPLE合谋冒充一富户人家向一间少诈骗。不料被骗的阔少正是胜所扮,他也想骗个富家女子。于是你骗我也骗,最后落得一场空。

     情圣(周星驰、叶子楣、毛舜筠、恬妞主演) 主演:周星驰 叶子楣 毛舜筠 恬妞 导演:李力持   内容简介: 光棍小子程胜为人古惑机灵,一日遇上女骗徒叶圆被贵利王的追债打手排骨欺负,胜一时按捺不住而挺身相助,且为圆负了一身债。
  另一方面,老江湖凌万峰同样欠下贵利王的债务,无力清还,遂被逼与风骚妈妈生萍姐,及醉酒俏佳人Apple合谋冒充一富户人家,向另一阔少爷诈取金钱。  在一偶然场合下,凌却误认胜就是该名阔少,而胜则实行将错就错,与圆合作向这个'富户'谋取一笔钱来偿债。
  双方经一番拢攘后,方知彼此皆是光棍一名,由于凌、胜二人的债主同属一人,遂决定联手对付贵利王,并请得胜之光头师傅相助,巧施妙计引贵利王入局…… 。