你知道转角遇到爱的插曲的??

要在电视剧中曾经放过的所有插曲的名字

全部回答

  01。 爱的勇气 - 赖雅妍 (片头曲) 02。 爱转角-罗志祥(片尾曲) 03。 我可以 - 蔡?F佑 04。 我想要说 - 蔡?F佑 05。 发现 - 周蕙 下载 06。
   Can You Hear Me - 蔡?F佑 07。 明天要把昨天忘记 - 黄大炜 08。 问候歌 - 浪漫版之演奏版 09。 只有一个自己 - 黄大炜 10。 小星星变奏曲 - 演奏版 11。
   该忘了你对不对 - 周蕙 。

明天要把昨天忘记--黄大炜 爱的勇气--赖雅妍 发现--周蕙 该忘了你对不对--周蕙 只有一个自己--黄大炜 我想要说--蔡?F佑 can you hear me --蔡?F佑 爱转角--罗志祥