一个人的手掌纹会随着时间推移而改变吗?

除了三条主线外,其他若干纹路会随着时间推移而发生增减改变吗?或者多长出几条,或者原来的条纹消失了,这种现象有没有可能?

全部回答

其实全部掌纹都会有变的可能,只是有的人会变,有的人变得没那么明显罢。 三条主线也会随着时间的转移而变:如生命线,多数人的末端会慢慢长出细小的下垂分支,表示体质开始减弱;感情线也会随着其人的感情变化作出相应的变化。等等 要想知道自己的掌纹是否会经常变,只有养成天天经常观察自己的掌纹的习惯。或作出拓印自己不同时期的掌纹图印来作比较,就能知晓了。

    可以变化 掌纹是人的身体状况的一个反应,跟人的营养、健康,生命,感情,性格,事业都有关系,是看一个人的窗口,最基本的看手掌掌纹(结合掌上的青筋)可以看出你的疾病,从而知道你的生命,人的性格与氮有关(也就是蛋白质有关,当然最终决定的正是你的DNA),再而看出你的事业,因为事业与你的性格,与你的身体物质(中医上说为精、气、神)有关,掌纹会随着你的年龄,营养变化而变化,当然也不会是一天两天的事,一般一年都能看得出变化了,比如说个最简单的吧,你的左右掌纹相差很远,那你身体左右不对称,有可能出现半瘫。
    手上细纹增多,营养不好,身体当然也就不好。 。