搜索
爱问首页 爱问商城

请问超过8斤的BB 可以顺产吗?有没什么风险..?谢谢!

可以顺产,但是需要对孕妇各方面情况,如骨盆、是否合并其他疾病等等,以及产程进行正确的估计。若是产妇骨盆够大,产力足够,胎儿头骨不是很硬,产程进展顺利,那么顺产的机会就会很大。
  但是巨大儿经阴道分娩对母婴均有较大的伤害,尤其是对初产妇而言。胎儿方面:可以造成臂丛神经损伤、锁骨骨折、颅内出血、肩难产甚至新生儿窒息、死亡等。...全部

可以顺产,但是需要对孕妇各方面情况,如骨盆、是否合并其他疾病等等,以及产程进行正确的估计。若是产妇骨盆够大,产力足够,胎儿头骨不是很硬,产程进展顺利,那么顺产的机会就会很大。
  但是巨大儿经阴道分娩对母婴均有较大的伤害,尤其是对初产妇而言。胎儿方面:可以造成臂丛神经损伤、锁骨骨折、颅内出血、肩难产甚至新生儿窒息、死亡等。  母亲方面有严重的外阴、阴道、宫颈裂伤,甚至是子宫破裂,尾骨骨折,产后大出血等等。
  因此应在产前尽量正确估计胎儿大小,仔细认真观察产程进展,适时正确处理,必要是选择剖宫产终止妊娠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我的宝宝8.3斤,我就顺产的。从开始有宫缩到生下他,花了8个多小时,要对自己有信心。

可以呀,我的宝宝8.3斤,我就顺产的。从开始有宫缩到生下他,花了8个多小时,要对自己有信心。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我的宝宝8.2斤,我就顺产的。从开始有宫缩到生下他,花了4个多小时,要对自己有信心。产后恢复也挺好的,别担心

可以呀,我的宝宝8.2斤,我就顺产的。从开始有宫缩到生下他,花了4个多小时,要对自己有信心。产后恢复也挺好的,别担心 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去测个骨盆.医生会告诉你可不可以顺产

去测个骨盆.医生会告诉你可不可以顺产收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以呀,我有个朋友小宝宝生出来十斤呢,当然到医院一切都要听医生的了。

当然可以呀,我有个朋友小宝宝生出来十斤呢,当然到医院一切都要听医生的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多