搜索
爱问首页 爱问商城

产后便秘(严重),每天早上喝水都不管用!!

还带有血丝,怎么办??

不知道你吃不吃韭菜,我那时也是很厉害,偶尔吃了一次韭菜猪肉的包子,结果很通畅了,再不行你就吃点芦荟胶囊,我也吃过的,不过别多吃,实在不行,又特别着急时,就用开赛路,买几个在家里预备着,做妈妈不容易啊。还有多吃香蕉,苹果,没事的如果老人怕凉,就用热水烫一下再吃,我就是这么过来的,很同情你,谁让我们是妈妈呢

不知道你吃不吃韭菜,我那时也是很厉害,偶尔吃了一次韭菜猪肉的包子,结果很通畅了,再不行你就吃点芦荟胶囊,我也吃过的,不过别多吃,实在不行,又特别着急时,就用开赛路,买几个在家里预备着,做妈妈不容易啊。还有多吃香蕉,苹果,没事的如果老人怕凉,就用热水烫一下再吃,我就是这么过来的,很同情你,谁让我们是妈妈呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生了以后就吃了黄芪当归炖猪蹄,每天一便从没便秘,你可以试试这个,下奶又可以不便秘。

我生了以后就吃了黄芪当归炖猪蹄,每天一便从没便秘,你可以试试这个,下奶又可以不便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你还在哺乳期,少喝蜂蜜少吃韭菜.实在拉不出来时,再喝点蜂蜜水.喝水还是要喝,我个人的经验是早晚喝牛奶,多吃水果蔬菜,哦,洋葱很好的.试试吧

如果你还在哺乳期,少喝蜂蜜少吃韭菜.实在拉不出来时,再喝点蜂蜜水.喝水还是要喝,我个人的经验是早晚喝牛奶,多吃水果蔬菜,哦,洋葱很好的.试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

原来生过孩子有这么多的问题,我也是这样,吓死我了,我还以为得了什么病了,还不敢和家人说.

原来生过孩子有这么多的问题,我也是这样,吓死我了,我还以为得了什么病了,还不敢和家人说.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在月子里也是的,都是鲜红色的血,也是喝什么都不管用,我想可能是坐的太久了,东西也吃清淡些.我那时候刚好是整个七月,热,有点上火了,没事,别着急也别担心,会好的了.别吃药.

我在月子里也是的,都是鲜红色的血,也是喝什么都不管用,我想可能是坐的太久了,东西也吃清淡些.我那时候刚好是整个七月,热,有点上火了,没事,别着急也别担心,会好的了.别吃药.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃蔬菜水果,如香蕉等.还要按时定量吃饭.再不行,那就要去看医生了.

多吃蔬菜水果,如香蕉等.还要按时定量吃饭.再不行,那就要去看医生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多