柏芝儿子的名子

全部回答

现在网上只公布了柏芝儿子英文名:LUCAS

  英文名字叫Lucas(卢卡斯),在7月初就取好英文名了。起名过程与打游戏机有关,拉姑描述:“在霆锋家,我、婷婷、柏芝和霆锋在构思孙子的英文名字,每人轮流说一个,都不能获全数通过。霆锋正在打游戏机,他跟网友聊起此事,网友提供一大张名单,霆锋逐个读出来,直至他说Lucas,大家都没反对,霆锋便决定用Lucas。
  他很喜欢,赞这名字short and powerful(短小精悍)。”Lucas带有“光”的意思。 。

   BB的英文名字叫Lucas(卢卡斯),在7月初就取好英文名了。起名过程与打游戏机有关,拉姑描述:“在霆锋家,我、婷婷、柏芝和霆锋在构思孙子的英文名字,每人轮流说一个,都不能获全数通过。霆锋正在打游戏机,他跟网友聊起此事,网友提供一大张名单,霆锋逐个读出来,直至他说Lucas,大家都没反对,霆锋便决定用Lucas。
  他很喜欢,赞这名字short and powerful(短小精悍)。”Lucas带有“光”的意思。