如果被狗已咬了三年还可以治吗?

全部回答

据书上记载.狂犬病潜伏期最久的一个是十年之后发病,但是这样的机率小于十万分之一.比较常见的在1周到3个月之内发病.你应该没事的.

被咬的伤口破皮没有.? 当时用水和其他消毒水清洗过没有.? 如果破皮了.就该打狂犬预苗.现在治疗可能也没多大用了. 狂犬病发病有潜伏期的.也说不好啥时候发病.!

你这个问题提得不对,咬了以后出现了什么后果吗?如果没有,就没有治疗的必要了。还是担心狂犬病?其实如果咬人的那只狗带有此病毒,估计早已经发病了,狂犬病发病后的死亡率100%,要是心里害怕是在不知道要多久的潜伏期,就去打疫苗吧,最少可以起到心理安慰的作用。

咬了三年?那岂不遍体鳞伤,请问干嘛让它咬三年,两年不彳亍口马?

可以,但死亡几率大一些