麻烦遍一套祝寿词

我的岳父岳母过60大寿,可我因为工作太忙不能回去为他们二老祝寿,应该写点祝寿的话摆脱主持人读给大家,麻烦先辈给编一套,大概能读个半分钟左右的,我在网上找了几个,好向都不太适合,我先谢谢了。

全部回答

值此春回大地,万象更新之良辰,敬祝您福,禄,寿三星高照,阖府康乐,如意吉祥! 您心灵深处,积存着一脉生命之泉,永远畅流不息.祝您长寿! "满目青山夕照明",愿您老晚年幸福,健康长寿. 与天地兮比寿,与日月兮同光. 祝:福如东海,寿比南山,年年有今日,岁岁有今朝

上 或 看看,有你合适的!

祝岳父岳母大人60大寿,小婿献上人民币10万,奔驰一辆,别野一套,请笑纳