在制作超链接时。打开的图片大小能控制吗

假如我用 《你好》做超链接,链到一张图片,它原来的像素是2000乘1000,打开后也是这样。我现在是想要打开后的像素是600乘450,哪要怎样设置,不要用其他软件,谢谢!请你们解答

全部回答

方法有二: 1、把图片的像素2000*1000处理成600*450,使用photoshop软件处理; 2、不要直接链到图片,而是先做一个网页,把图片放到网页里,在网页里设置图片的宽和高:,然后《你好》超链接链到该网页上即可。

网页特效代码网

这个图片用在两个网页上,你在超链接后第二个网页把图片改变小就可以了..