美心复合木门的产品特点及价格介绍?

美心复合木门的产品特点及价格介绍

全部回答

    一、美心复合木门—产品介绍 框采用实木指接材为框架,门芯为各种填充材料,表层粘贴各种材质的表皮,这种门会在门框与表层之间再加一层材料,大多数的复合门采用的是中密度板(MDF),因为中密度板具有易雕刻成型,易打磨平整,变形小等特点。
   二、美心复合木门—特点介绍 内框架采用内应力小的松木或杉木,制成框架前都要经过烘干处理,使木材的含水率与当地的平衡含水率相当,这样在制成的门门体不易变形,也不存在接口开裂、色差等缺点。    美心复合木门工艺简单,成本低廉,表面效果多变,是装修中门的主要形式之一。
   二、美心复合木门—价格介绍 主要是实木做骨架,表面贴高级天然木皮做的门,造型一般非常美观,价格合理,在1200-3000元一套左右,生产成本价格一般1000以内。主要的优点是不变形,不开裂。