太阳能led路灯有哪些优点?

全部回答

    太阳能led路灯优点介绍: 太阳能LED路灯寿命长 太阳能LED路灯使用寿命可达5万到10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。节能省电、用简单方便、使用成本低,因而在家庭照明都将得到海量的应用,最高可以节能45%,光输出效率每两年可以提高一倍,并且这两项数值还在不断攀升中。
     太阳能LED路灯超低能耗 太阳能LED路灯采用直流驱动,超低功耗电光功率转换接近100%,相同照明效果比传统光源节能80%以上。固体冷光源,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰快等缺点。
   太阳能LED路灯绿色环保 太阳能LED路灯是一种绿色光源,环保效益更佳。    光谱中没有紫外线和红外线,热量低和无频闪,无辐射,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。
   太阳能LED路灯性能稳定、安全 太阳能LED路灯启动无延迟,通电即可达到正常亮度,并采用低压恒流方式工作,适应各种工作环境,避免电压不稳造成的意外损害,不产生安全隐患。