托普斯燃气壁挂炉的优势有哪些?

全部回答

    创新意识:“技术创新”是贯穿托普斯燃气壁挂炉发展的灵魂,至今,托普斯燃气壁挂炉在燃气具领域多次填补燃气壁挂炉技术空白,拥有800多项专利技术,居燃气具行业首位。 绿色环保:绿色生态设计,结构模块化、插卡式连接成就低成本维护,展示领先技术。
  外出键防冻保温功能,节能安全温馨呵护。  开关电源控制模式,低电量损耗,节能无处不在。 原装进口:托普斯燃气壁挂炉采用智能双重防冻保护功能、二十多项安全保护技术,一级能效等级,有效降低烟气温度,宽屏液晶显示、欧洲进口核心配件,具备强大的兼容性,可外接多项人机交换智能控制技术。

   售后无忧:托普斯燃气壁挂炉采用先进的呼叫中心服务平台,方便快速接听用户来电;通过CRM客户管理系统,建立完善的客户档案;为用户提供细致无忧、全方位专业化贴心的服务。  您只需一个电话,托普斯燃气壁挂炉服务人员就可以为您提供专业的购买、产品咨询、安装、维修、投诉受理等服务。