最经典的十大动画片是那些?

全部回答

  我记得很经典的动画品是陪我一起长大的 1 黑猫警长 2 邋遢大王 3 舒克和贝特 4 蓝精灵 5 花仙子 6 希瑞 7 圣斗士 9 葫芦娃 10《巴巴爸爸》 11 《鼹鼠的故事》 12《聪明的一休》 13《天书奇谭》 当然,还有很多动画片,至今记忆犹新 《芒卡流浪记》《铁臂阿童木》《变形金刚》《大白鲸》《机器猫》《灌蓝高手》《名侦探科南》《忍者神龟》这些动画片都很经典,陪我度过童年,也让我喜欢动画片,直到现在还是那么喜欢动画片! 。

美少女战士 灌篮高手 圣斗士星矢 舒克和贝塔 名侦探柯南 一休 大力水手

棋魂 彼氏彼女 樱桃小丸子 灌篮高手 机器猫

猫和老鼠 多啦A梦 花木兰 唐老鸭和米老鼠 名侦探柯南 海底总动员 玩具总动员2 大力水手 黑猫警长

我还要加一片,真的很喜欢小丸子.

我想到有: 哪吒闹海 大闹天空 三个和尚 小蝌蚪找妈妈 猫和老鼠 鼹鼠的故事 樱桃小丸子 史奴比 大力水手 海底总动员 ………… 其实很多中国短片艺术性很高,但播放的太少了,忘记了。