请江心明月老师给小女取名,附上仅有全部积分,谢谢。

小女出生于2007年6月15日19时13分,父亲姓王,肯请大师帮忙取一个吉利的名字,希望能体现聪明,快乐的意思,希望孩子一生平安,谢谢。

全部回答

    阳历:2007年6月15日19时13分  阴历:丁亥年(屋上土)五月初一日戌时    正官   偏官   日元   偏官 坤造:丁亥   丙午   庚辰   丙戌  (申酉空)    甲偏财  丁正官  乙正财  辛劫财      壬食神  己正印  癸伤官  丁正官                戊偏印  戊偏印   神煞:太极贵人 太乙贵人 国印贵人 金舆贵人     文昌贵人 福星贵人 华盖   天医       亡神   灾煞        孤辰寡宿     太乙贵人 禄神        月德贵人     福星贵人 月德贵人                芒种:公历2007年6月6日10时23分  小暑:公历2007年7月7日20时46分 起运:命主于出生后7年4个月又7天18小时起运 交运:命主于公历2014年10月23日13时交运    正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084   流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑   朋友你女儿庚金日主生于夏天,八字杀官过旺身弱,幸好日坐印星化杀生身有力,但辰土生身有情之神被时支戌土六冲,所在不能取用,只好取年支亥水为用,用神乏力。
    你女儿的八字喜土金水,而忌火木,建议取名: 王 4画,天格数土5,生身之数,祖先运对孩子好; 涵 12画,人格数土16,大吉利数,一生运; ? 15画,地格数金,吉利数,36岁前行运; 总格31为木为吉利数,36岁后行运。
   此名三才为双土生金助身,供参考。  。