瑞星实时监控自动关闭?

每次准备对图片进行操作(仅仅是右击)时,瑞星实时监控就会自动关闭,手动打开又可以了。注册表和服务都检查过,没有问题。修复过了,也卸掉重新安装过了,没有起色。查过windows文件夹里的病毒,发现并杀掉两个。

全部回答

  木马AV终结者的杰作 禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障; 中了木马av终结者或是帕虫! 下载专杀工具后马上断网,不然病毒会联网下载大量木马病毒 需要清除AV终结者病毒; 修复“映像劫持”; 修复 f; 修复安全模式。
   av终结者专杀Killer4。4最新版下载地址 (v4。4) (v4。3) 再试试这个 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 。

最好进安全模式再扫一下毒,病毒没有清楚干净,实再不行重装吧

中的应该是木马吧.那用杀毒软件不行.用瑞星木马专杀吧.

一上方法都是对策但是不可能清除干净.

    1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是880477 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 2。
    计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 瑞星查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开瑞星 360和AVG偶尔一用 试试吧。